关于秋游作文
今天阳光明媚,万里无云,学校举行一年一次的秋游活动。我们都乐开了花。一到学校我一口气跑到了3楼的教室,里面已经坐了许多同学。
过了一会儿老师说:”背好书包,排队下楼。“我拿着队旗走在第一个。到了操场同学们排着整齐的队伍等待着车子的到来。不一会儿车子来了,我们跟在导游阿姨的后面有次序的上了车。在车里我们有说有笑可开心了。车子在弯弯曲曲的小路里摇来摇去,像小时候的摇篮,差点儿把我摇睡着了。到了塘头,老师说:”全体自由活动。“话音刚落,同学们像离了弦的剑一样跑得无影无踪,有的在玩弹弹跳,有的在玩爬圆圈圈,有的在走迷宫。
我印象最深的是弹弹跳,我玩了四次,第一次我跳得很高,扑通一声,一只脚伸进了圈套里,整个人躺在弹弹跳里,那时我的心砰砰地跳个不停,辛亏王哲浩看见了连忙跑了过来 ,使劲地拉也不能把我拉上来,然后他叫来了一位六年级的大哥哥来拉我,他一拉就把我给拉了上来,我紧张的心情一下子就平静了下来,连忙说:”谢谢你们。“大哥哥微笑地点点头离开了。第二次和第三次也都以失败告终, 第四次我终于没有掉下去,太开心啦!不一会儿老师说:”同学们你们可以吃饭了。“我们拿出了自己带来的零食互相分享津津有味地吃了起来。时间飞逝,一会儿就到最后一个节目了,贴树叶画。我东贴贴西贴贴,贴得乱七八糟。不过我还是很开心,因为都是我独立完成的。在笑声中我们度过了这美好的一天。