愉快的秋游作文
今天,阳光明媚,文校长组织全校同学去岳屏公园游玩,开始一年一度的秋游活动。
公共汽车开来了,同学们笑得像蜜糖似的。文校长有序组织各班坐车,一路上同学们乘车很文明安静。一会儿功夫就达到了目的地岳屏公园。
老师带领着我们进公园,一进去,我们就被那艳丽的花儿迷住了,那里有许多一串红,它全身是大红色的,像披着一件大红色的裙子一样,一串红有些的一摇一摆,有些的一跳一唱,像是在说:“小朋友们,欢迎你们的到来。”
我们手牵手,排好队来到“娃娃跳”游乐场,只见它长长的,上面蹲着一只穿绿色衣裳的大青蛙,看这个造型很可爱,肯定特好玩。玩的时候,一下子下去了,等你还没惊醒时,它又突然“咚”地一声落下去。
玩完了娃娃跳,我们又直奔“狂车飞舞”,游戏开始了,我和最好的朋友坐在一块儿,坐上去了它会禁不住上去,又突然下来,慢慢地就狂奔起来了,速度越来越快,吓得我在上面尖叫,只见舞蹈跳起来了,左左右右,前前后后,可好玩了。玩完之后的感觉却一点儿都不危险。
最后的时间,我们就到了“双人飞天”。在飞翔的过程中,我感觉自己就如展开翅膀的美丽小鸟,在蓝天上自由自在地飞着、舞着、跳着、唱着、蹦着,像一群群仙女们、王子们在围绕着蓝空中翩翩起舞,刺激极了。
玩完了游乐项目,我们饿了,该去吃中餐了。学校这次从环保的角度出发给我们订了香喷喷的面包,甜津津的牛奶,吃完后我们都不乱扔,自觉地投入垃圾箱,每个班级都真正做到“文明”二字,让文明走进公园。
啊!真是一场愉快的秋游。