在那凉爽的早晨,爸爸开着车,带着我们全家去开封清明上河园去玩。
在路上,我看到两边碧绿的田地,茂密的树林,还有那长长的黄河大桥,欣赏着这美丽的风景,三个小时很快就过去了,我们来到了清明上河园。
正好是放假,来玩的人真多呀! 我们进门看到一个大石墙,听爸爸说那就是清明上河图,这个园子就是按照图复原的。往前走通过一个像彩虹一样的桥,看到好多人穿着古代的衣服在表演节目,逗得人们哈哈大笑。
对我印象最深的是鱼池和赛马场。你知道为什么我最喜欢这两个地方吗?因为鱼池里的鱼太多了,有红色的,白色的,黄色的等,五颜六色,非常漂亮,它们在池里游来游去,快活极了。
赛马场每天都有精彩的马术表演。马在飞快地奔跑,演员们有的骑在马背上,有的在马肚子下面,有的直直地站在马背上,有的挂在马的一侧,还有更厉害的是倒立在马上,他们一圈又一圈的跑着,比赛着看谁跑得最快。最精彩的要数马球表演,他们分成两组,骑在马上,每人手里拿着球棒,看谁能先把球打到对方的门里,有时候两匹马都快碰到一起了,非常惊险。看到这些演员,我非常佩服他们,因为他们太勇敢了。
游完整个园子,已经下午三点多了,我们高高兴兴地离开了美丽的清明上河园。