秋游的作文
今天是个秋游的日子,没去的人真是可惜了。
第一站“小青虫”。我们排了很长的队伍才到我们,我连忙放下我的书包坐上坐位一开始很慢,到了中间的时候非常的快。让我感到了人都要掉下去似的,下坡的时候非常的刺激,我一直都在叫,我听到了老师也在叫,我都被吓哭啦!
第二站“云中仙居”。这个名字吸引着我过去,我坐上去的时候非常激动。向上升的时候,我好像站在云端,可以俯瞰整个乐园,远近的美景尽收眼底。下去的时候就像在天上徐徐降落下来。好想再来玩一次,可是又要排好长的队伍所以我就没去。
第三站,“雨林跳蛙”。我一来听到他们的尖叫声,我就不敢去玩了。有些人还迫不及待的去玩,我一看就很可怕,我就没有去在一边吃东西,一边看他们玩。
第四站“鱼跃龙门”。我们排着长长的队伍走进等候区,工作人员给每个学生发了雨衣。我连忙坐在位置上,船在水里游动,慢慢的游,游啊游游啊游,第一个坡不是很大,但是它是倒着的下坡有点吓人。最后一个坡——鱼跃龙门更刺激了,船升到六七十米高,然后飞快地从高空直扑下来,溅起的水花足足有四五米高,吓得我都吓得发抖。船慢慢停下来,我才发现气浪掀开了雨衣,我的头发和鞋子都湿掉了。
现在是回学校的时候,教官带着我们去坐车回学校,我恋恋不舍的看着乐园,坐上车看着乐园回到了学校。