早上,天空万里无云,太阳公公早早地就在天空值班了,整个世界都变了美好起来。就在这一天,我们来到了香港迪士尼乐园。
到了大门,映入眼帘的是人山人海,几乎都看不到前方,旁边一排排松树高大挺拨,像一名名军人在练站姿。前面有一座喷泉,里面有一只鲸鱼,鲸鱼上还有一个米奇,可爱极了!
进了迪士尼,先看到的是一座小火车站。从桥洞下走过去,就是一条美国风格的小街,中间还有一个小亭,亭上有火奇在跟游客拍照,再往前就可以看到美丽的城堡啦!我指着城堡开心地说:“妈妈快看!是公主住的城堡嘢!”
我想这座城堡连灯都没开,公主有没有住在里面呀!我好奇地问着妈妈:“妈妈,你说城堡里到底有没有公主在这里住呀?”
我们来到梦幻世界坐旋转木马,旋转木马一上一下,让我们的压力瞬间就释放了出来。我们又玩了小飞象,就感觉自己在天空上飞翔一般,好刺激啦!
接下来,我们来到了灰熊山谷,那里有我最爱玩的过山车,时儿快,时儿慢,可真是刺激吖!处处都可以听到叫声,就像一首欢乐的曲子。当时我的脸部表情已经是不受控制了。我还想我现在到底是“小飞侠”还是“闪电侠”,玩得真是不亦乐乎,这种感觉可真爽吖!
夜幕降临,我们准备要回家了,可我还是恋恋不舍。一盏盏灯亮了,它们好像是在为我们送行,欢迎我们下次再来玩。我爱迪士尼乐园!