今天,星期四,我们一年级小学生在老师的带领下去白塘生态园郊游。
一大清早,天气晴朗,阳光明媚,我们坐车来到了白塘生态园门口。
一进大门我们首先进入了公园的广场,老师和同学们开始了第一个节目,大家坐在原地,由小主持人安排对诗对歌的游戏,大家热情高涨,兴致勃勃,我们一边游戏一边巩固了已学过的知识。
然后,我们参观了1号导弹模型船,游览了白塘生态园的四季园。 看到了明亮的小池塘,五颜六色的小金鱼在池塘里欢快地游来游去。池塘四周长满了绿色的小草和高大的树木。开放的花儿有白色的,紫色的,黄色的,百花争艳,万紫千红。
最后我们来到了绿色的大草坪上,同学们争先恐后地放起了风筝,有皮卡丘的、有小熊猫的、有蜘蛛侠的、黑蝙蝠的……我的风筝虽然不是放得很高,但最终还是放了起来,心里很高兴。
愉快的一天很快就结束了,我们看到了春天的美景,一片生机勃勃的景象。同学们就象春天刚发芽的种子在阳光中茁壮成长。