春游的建议作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大地,在这万物复苏的季节里,我建议大家去万福公园春游。
一进入万福公园大门,首先映入眼帘的是一个'8'字形的人工湖和湖上的那座小桥,湖水清澈见底,湖底的游鱼和水藻都可以看得清清楚楚。湖上的那座小桥做工也很精美,桥的两边各有三个老虎头,两边的阶梯也各刻有一条龙。
湖的左边是一条林阴道,林阴道的横梁上有许多有趣的>故事。
湖的右边是一片树林,有许多老人经常在那里玩空竹'.
湖的前面是一个大广场,在这里,有的小朋友在玩套圈,有的在玩飞镖扎气球、有的在涂玩偶……
广场的右边是一片荷花,夏天的夜晚,那里简直就是仙境……
由于时间关系,我就不多说了,大家亲自去看看吧。