关于秋游的作文
金秋十月,秋高气爽,学校组织全体师生去常州恐龙园秋游,今天的天气还真做美,一扫前日阴雨天气,给了我们秋游一个好日子,早上走进教室,只见同学们个个脸上都洋溢着兴奋的笑容.
在车上,同学们欢声笑语,经过一路颠簸,我们终于到达了目的地-----常州恐龙园。常州恐龙园里面的游乐项目五花八门,有神秘莫测的“鬼屋”,有惊险刺激的“通天塔”,其中我最喜欢还是“穿越侏罗纪”。
我、刘阚臻、王再炫和陈逸妮在一条船上,披着雨衣,系好安全带,即兴奋又紧张,工作人员按下按纽,小船一颤缓缓驶进了山洞,一开始漆黑一片,接着,一只只形态各异,栩栩如生的恐龙出现在我们的眼中,前面又出现一个“水帘洞”眼看小船靠近,大家赶紧戴上雨帽,防止淋湿,走着走着来到第一个“时空隧道”,周围蓝光环绕小船向上倾斜,渐渐的平衡,然后一个小冲刺,陈逸妮有一些慌乱,我们赶紧鼓励她,她终于又恢复平静。接下来,只听见“吼!”一声一只巨大的霸王龙在我们头上经过,剩下灵巧的小龙和龙蛋,哇!没想到霸王龙小时候也是“萌萌哒”!参观所有恐龙的“时光隧道好象出了毛病,只见一盏盏红灯“嘀嘀”地响着,周围也不再是蓝光环绕,而是一根根气管,刹那间小船好似离弦之箭一样冲了出去,我只感觉到阳光散了出来,在那一刹那我感觉失重了,难以呼吸,想到宇航员每天都要这样训练,而我就这一下就呼吸困难了,我自愧不如,“呯”的一声,小船撞击水面爆出了一大片水浪,把我们个个都淋成”落汤鸡”,终于结束了探险。
这次探险是不是又精彩又有趣。咦?人呢?哦!他们又去排队玩“通天塔:了,下次再和你们讲秋游的故事吧!喂,等等我呀…….!