快乐的春游作文
今天,太阳暖洋洋的,我们去春游。我们坐着车在路上,说的说,唱的唱,不知不觉的就来到了海底世界。
下了车,同学们迫不及待地进到了海底世界。一进大门,就有一个小小的喷泉,喷泉里有几只鳄鱼,我们都吓了一跳。进入海洋馆,里面热闹极了,不仅人多,而且还有各种各样的海洋动物,我们都非常好奇。我观看了许多叫不出名字的鱼儿,遇见了凶猛的大鲨鱼,我们还和小海龟握手,小海龟也想跟我们握手呢。最老实的是小海星,它趴在海底一动不动,形状像星星,所以叫小海星。真是丰富多彩的海底世界呀。
我们来到绿茵茵的草地上,和自己这一组的同学享受完美味的午餐,就恋恋不舍地回学校了,这一天我非常高兴。