春游作文
今天是学校组织的一次全校各年级段春游活动,我们一年级去金清金泉农庄。我早已准备好各种物品,早上一起床我就迫不及待的拉开窗帘一看,哎呀,天空中下着小雨,春游还去不去呢?我刚想打电话问老师一下,就在这时,爸爸的手机响了,原来是老师发来的信息,说春游照常进行并带好雨具准时到校。
此次春游可以说是风雨无阻,同学们早就在教室里等待出发的命令。不一会儿,几辆大客车停在校门口,同学们在老师的指导下有序地进入客车。一路上,同学们欢歌笑语,观望窗外美景。一辆辆大客车摆成一条长龙向金清驶去,引来不少群众的驻足观望。
没多长时间就到了目的地了,同学们在老师的带领下进入农庄。首先进入眼帘的是一片小树林,在过一座铁索桥,庄园里种着花草树木等各种各样的植物,这是一座名副其实的植物园,还有各种游乐设施。我们还走了迷宫,看到了好多美丽的孔雀……只因天公不作美,童趣园活动没发进行,提前结束春游活动。
望着这一片美好的自然风光,真有点恋恋不舍,要是住在这里那是多么幸福啊!