春游作文
走进快乐的春天,展现在你眼前的是一幅大自然的画卷,准备好了吗?快乐的春游开始了。
走进皇城相府,一股迷人的花香径直飞到了你的鼻子里,绿色的小山上开着野菊花和许多不知名的野花,有些花半开着脑袋,聚在一起,好像在开大会。有的花十分神奇,花里面还有一朵花,像是一对双胞胎在叶子摇篮里睡觉,美丽的蝴蝶花像一只展翅将要飞上蓝天的蝴蝶。一路上,一个个新奇的事物争先恐后地映入眼帘,我还认识了金银花和凌霄花,最让我惊叹的还是马克思大西瓜,一个就能吃上一个月。
皇城相府在山西,那里风景如画,游人如织,好不热闹。柳树的枝叶仿佛是春姑娘那美丽的头发,而柳絮则像是可爱的精灵,纷纷将希望的种子播撒在地上。假山上,一大池水在河边流淌,仿佛传说传说中的“水漫金山”。
春天的使者骑着爬山虎世,跳过一座座山头,来到了我们身边。它将枯黄的叶子变成嫩绿色,让树枝上绽放出大朵的花儿。
春姑娘遇到了烦心事,哭了起来,于是,春天的甘露滴下了,所有植物都贪婪地吮吸着春天的露水,快快的生长。这时,展现在你眼前的是一幅春的画卷。这场蒙蒙的细雨为春游增加了别样的色彩。
冬去春来,春天的景色无法用语言来描写。皇城相府的景色每年春天都那么让人流连忘返,却让人怀念。这真是一次快乐的春游。