春游作文
我们二年级段去马鞍池公园春游。到了公园,只见好几辆校车停在公园门口,排成长龙,这让我感到奇怪,怎么那么多车呢?
一进公园,我们去玩摩天轮,可那里排了一条好长好长的队伍。我们等了足足十几分钟,才轮到玩3分钟的摩天轮,真是太不值得了,大家不耐烦起来。
别的游戏也要排队,还要等更久。在等的时候,我听到一个老师说:“今天怎么回事,我们籀园小学来了,建设小学、水心小学两个校区都来这儿春游,怎么大家都凑到一起了,我们要等多久呀?”另一个老师说:“人太多了,我都不想让孩子们玩游戏了。”
中午,我们终于玩好了所有的项目,等都等死我了,我看今天玩的最多的就是“排长龙”。