春游作文
今天,我们去春游了!我好兴奋,等到预定时间的时候,我们兴冲冲地冲上车去。一路上我们在车里又唱又笑,我看着卖眼镜的小店、建筑工地、钻山隧道都从我们车窗外一晃而过。首先到的地点是西湖博物馆,里面的东西好神气啊:铜制的艾菲尔铁塔亮闪闪的;古代的博物馆模型那么小;还有古代黄包车和轿车的图片、古式的邮筒......
出了博物馆后,我惊奇的发现地上有一块石造的地图,我非常疑惑,在我还在想清楚它到底是做什么用时,体育委员就喊:“全体立正,小看齐!向前看,起步走!”最后,我只好依依不舍地离开了那里。