春游作文
在我小学的生涯中,发生过许许多多难忘的事情。其中使我难以忘怀的还是五年级那次春游。
当天,天气多云,有丝丝春雨。同学们还没有上车,就在学校七嘴八舌地议论着。
第一站,我们来到了烈士陵园扫墓。在那里,大家的心情都十分沉重,就像天气一样。我们进行了对烈士们的默哀和宣誓后,怀着对烈士们的崇高敬意离开了。
第二站,我们来到了金斗湾乐园。下了车,拿了票,我们就飞奔去玩。我们先来到万尾锦鲤湖喂金鱼。看到活灵活现的鱼儿同学们纷纷把手中的饲料撒到湖中。鱼儿们就像从风箱里飞涌出的一群群小蜜蜂。看到这种情景,大家都笑了。
11时,我们去吃自助餐。那里的食物非常丰富,有:炒饭、炒面、炒粉、薯条、鱼蛋、三文治、鸡翼等等,还有饮料喝呢。
吃完饭,我们又去玩。
我们去了乐园里最恐怖的鬼屋“荷里活鬼城”玩。由于害怕,我们找来一群男生和老师一起进去。进去了,里面黑糊糊的,什么也看不见。走了好一段路,我们来到了一个稍微有一点光的监狱。里面有一个人扮的鬼它不停的摇着铁棒。很快,它“冲破”了阻挡,吓得我们纷纷直叫。我们冲进了1号逃生门,不停向前跑,终于到了出口。
快乐的时光种过得快,转眼间就到了集合的时间,我们依依不舍,与金斗湾说再见。
这一次旅游。是我童年中最难忘的回忆。