春游200字作文
4月26日那天,学校组织我们去春游,目的地是苏州乐园,九点我们准时出发去乐园。
来到了乐园,我们第一个玩的是环园列车,它载着我们环遍了整个乐园,接着我们又玩了转转杯、海盗船、旋转木马等其他项目。玩了没多久,就到午饭时间了,大家都盘坐在碧绿的草坪上,开吃了起来!
午后,我们继续游玩了青蛙跳、飞行岛、小小世界、豪华波浪……其中我最喜欢玩的是豪华波浪,因为通过游玩它,能锻炼我们的胆量、增强我们的勇气,同时也很刺激,所以我喜欢它。
很快,春游就结束了,今天真是快乐的一天啊!