春天来了,天气变暖和了。妈妈说:“今天要带我去爬山,感受大自然的气息”。清晨,爸爸开着车带着我们来到了农村,农村的小路弯弯曲曲,一会车就开到了山脚下,我下了车,感到山里的空气真是新鲜啊!
我高兴的又蹦又跳,我开始爬山了,这里有山有水,树木茂盛,山很高,当我爬到一半的时候就有些爬不动了,我发现小草悄悄得从泥土中钻了出来,鸟儿在树上叽叽喳喳的叫着飞着,我追着小鸟跑来跑去,不一会就跑到了山顶上,山顶的天空很蓝,空气更加新鲜了,大自然真是一幅美丽的画卷。
我今天虽然玩的很累,但是很开心,了解了大自然的神奇和美妙。