春游的作文
阳光明媚,天空中飞舞着几朵洁白的云朵,正是春游的好时候。我们坐上大巴车,快乐地向欢乐谷开去。
一开始,我就和好朋友卢思宇玩了一个非常刺激的游戏——疯狂过山车,只听见“咣”的一声,过山车突然疾驰起来,一开始没觉得什么恐怖,可当车子爬到顶端,突然向下俯冲,我感觉整个身体被腾空,过山车犹如一头被激怒的狮子使劲摆动着,试图把我们都甩出去,我紧张极了,手牢牢抓紧把手,心里祈祷着快点结束。“叮,叮”停车了,我们都已经狼狈不堪,身边的卢思宇脸色发白,突然“哇”的一声吐了,我也是双脚发软,不过心里还是觉得特别刺激有趣。
没想到还有个更刺激的项目等着我们呢!几个好朋友约我一起去鬼屋,鬼屋不像我想象的那么静悄悄,而是闹哄哄,听声音不是那么可怕。可当我们揭开黑色的幕帘,进入一间正在闹“鬼”的屋子里时,突然觉得阴森森的,我下意识地紧紧握住同伴的手,心都要从嘴里跳出来,我想:不会真有鬼吧!眼角余光立刻证实这一点,一个木乃伊正朝我扑来,“啊”……我的喊叫声都传到人群最后的李梓睿那了,只听他也随即“啊”地尖叫了一声。我吓得寒毛直立,浑身直起鸡皮疙瘩。还没等到我反应过来,另一个“鬼”又向我扑来,我以百米冲刺的速度飞快地跑过了这个地方。感觉耳边仍然“呼呼”作响,“还我命来,快还我命来!”
我累得气喘吁吁,终于看见亮光了,我激动地想:鬼屋到了尽头?我比任何时候都开心,这是我第一次也将是最后一次来到这个让我灵魂出窍的鬼地方了。
鬼屋一行让我知道了:其实世界上并没有鬼,这一切都是自己吓自己,我需要更勇敢一点,但我真的还是不想再来鬼屋了。
这真是一次难忘的春游啊!