铁山公园的景色十公美丽,那里群山环绕,树木茂盛。小鸟在枝头上欢快地唱着歌;嫩绿的柳枝随风飘动,像一位姑娘摇着她绿色的长发在跳舞;一朵朵金灿灿的迎春花竞相开放,无数朵小黄花挤在一起,好像有什么重要的事情要宣布似的;地上的小草伸着懒腰,探着脑袋尽情地欣赏着公园里美丽的景色。
每天来人和剧场的人都很多,有的在锻炼身体,有的在伸着懒腰,还有的悠闲的哼着小曲,中央有一个椭圆形的舞台,小朋友们在上面又蹦又跳,玩得开心极了。
在前方不远处,美丽的桃花争奇斗艳,远远望去,像一片片红云,许许多多地蜜蜂在枝头翩翩起舞。
铁山公园不仅风景优美,还为人们提供了锻炼休闲的场所,真是让人流连忘返啊!