春的气息越来越浓了,大地脱去了雪白的衣裳,换上了春的新装,田野绿了,柳枝绿了,一切都那么欣欣向荣,在这阳光明媚,万物复苏的日子里,我我们来到了瘦西湖,一起体验春的快乐!
刚迈进瘦西湖的大门,一股花香扑鼻而来让人仿佛陶醉在花的海洋里,小草也弹出了脑袋,对着我们哈哈大笑。清澈的湖水更是赞不可言,湖水犹如镜子,湖面仿佛玉盘,有时小船游过,有时野鸭浮过,有时燕子掠过,水里的景色真是妙不可言。
登上二十四桥,整个瘦西湖的景色映入眼帘,弯弯的小船慢悠悠的荡着,鱼儿在水里摇摇摆摆的游动,小鸟儿自由自在的飞来飞去,桥上的人真是数不胜数,看书的,谈话的,看景的享受着春天的快乐!
春天的影子在瘦西湖,春天的快乐在瘦西湖,春天的希望在瘦西湖,让我们一起欣赏瘦西湖,品味他的古老,快乐!