快乐的春游作文
今天早上,老师带我们去春游。我们穿着校服,乘坐汽车来到西湖公园。
一进公园,老师首先带?我们游览了一下景点。我们正纳闷公园有什么好玩的? 这时,老师说:“你们想不想玩‘激流勇进 ’?”我们都说“好!”我和王婷坐上了一艘船,我俩有说有笑。船开动了,慢慢地爬上了一个小高坡,我的心有点紧张。当船到达最高点要往下冲是,我感觉很害怕。我抓紧扶手,把头低了下来。一瞬间,船从最高处往最低处冲了下来,我大声叫了起来,心都快飞出去了。水花溅得我身上凉凉的,可是我很开心。真是刺激!
后来,我们还玩了碰碰车、去了游乐园、照了合影。
这真是一次开心的春游!