快乐的春游作文
明天我要去春游啦!晚上妈妈带着我去超市,买了我喜欢吃的零食。回到家, 离明天春游的时间越来越近了,我有点小激动,睡在床上我睡不着。明天天一亮,我就要去学校。
早上我到了学校,游老师跟我们说:“要听话,走在一起,为学校争光。"我们就出去排好队,这时校长妈妈跟我们说:"要我们跟着自己的班级走,不要走丢了。”大巴车来了,我们一起上了车,一路上,窗外的景色好美丽。
一会儿,我们到了生态园,我们去玩的第一个项目就是陶艺,我们玩的身上、脸上、手上到处都是泥巴,同学们都相互在取笑对方。接着我们去种花,我去姐姐那里拿了一个红色的花盆,又拿了些泥巴和种子,我把种子种在花盆里,希望下次我来的时候,能看到它开花。接着我们又去玩滑滑梯,大家都在那里排队,终于轮到我,我开心的滑了下去,有一种飞起来的感受。然后我又去看了打日本鬼子的电影,还去了公园里开了坦克,划了龙舟。
这次春游同学们都玩的很开心,大家都很期待下次的旅程。