去春游作文
在莺歌燕舞、百花齐放的春天,我们怀着激动而喜悦的心情,要去美丽的豪园春游。
豪园的景色如诗如画,美不胜收。连绵起伏的群山围绕着豪园,像一个个士兵守卫着豪园,一棵棵青翠欲滴的大树被风吹响,唱起了歌,鸟儿为它伴唱。满山遍野都是茶树,它们排着整齐的队伍,欢迎我们的到来,中间的喷泉弹奏起优美的乐曲来。竹子长得很高,旁边还有一些笋,有大有小。最新潮的就是马场了,一匹匹可爱的马儿把头从小窗伸出,一位叔叔在宽阔的场地上悠闲地骑马,多么惬意啊!我看着这些马,肃然起敬,它们是奥运会的马,而且为我们的国家立下过汗马功劳。
我们还进行了很多活动,最令人难忘的就是采茶叶了。我用大拇指和无名指掐下一棵茶叶,我的手时而像一只可爱的小鸟,时而像美丽的蝴蝶,手起叶落,不一会儿就采了一大袋的茶叶,怎么说也不专业,采了很多不是茶叶的叶子。
这一次春游我们采了很多茶叶,烧烤技术也进步了,收获真大呀!