去春游作文
今天,咱们全校去番禺春游神木文化园。
咱们上了车,一路上风光秀丽,路边还有一片大菜园,一些菜被黑布挡着。沿路上还有一个鸭棚,里面养了鸡和鸭。
到了神木文化园,一走进大门就会看到一根黑色的乌木横放在大门前面的中间,真是名符其实的神木文化园。咱们走进大门,老师给全班同学拍了一张集体照,然后就分小组活动。咱们小组率先过了桥,沿着小路一直走。首先来到荷花池边,咱们看见碧绿的荷叶浮在水面上,就像一个个碧绿的大圆盘。接着,咱们沿着小路一直往前走,小路旁的小花黄花遍地,彩花成片。接着,咱们来到了锦鲤池,池里有很多锦鲤,它的颜色有:红色、黄色。他们成群结队地在水里自由自在地游泳。池中间有几块石头,有很多同学在石头上面走来走去,觉得很好玩。然后,咱们来到一个绿树成荫的地方坐下来吃午饭,咱们各拿出自己的食物出来给大家分享。吃完午饭,咱们又到蝌蚪池里抓蝌蚪。抓完蝌蚪,咱们就来到游乐场,里面有秋千、滑梯、转盘咱们玩得可开心了!最后,咱们全班恋恋不舍的离开了神木文化园。
我喜欢神木文化园,我真想和爸爸妈妈再来一次啊!