去春游作文
风和日丽的一天,我们兴致勃勃的去春游。
一路上我们欢歌笑语的来到目的地——农耕年华。
我们首先去参观“奇石馆”。里面的奇石真是千奇百怪,有的像青蛙,有有的像脚,有的像手。然后我们去盆景园,我们看到了形态各异的盆景。
“咕咕咕”我的肚子饿的咕咕直叫。正好现在是吃饭的时候了,老师带我们到草丛里野餐,草丛里的垃圾桶居然是球。我们各自拿出各自的美食与伙伴们共同分享,我们吃的真香啊!
吃完午餐后,张老师和陈老师带我们去走网桥,起初我好害怕,不过张老师教我们一只手抓住网桥的一边,另一只手抓住网桥的另一边,这样我就不怕了,我还在网桥上跳了起来。不一会儿,我就走过了网桥,还当安全接送员,把胆小的鄂静雯接了过来呢!我玩了一次还想玩,可是张老师说:“不玩了,前面还有呢!”可是前面是别的项目,我还没玩尽兴呢!
不知不觉已经到了集合的时间,同学们意犹未尽,我们依依不舍得离开了农耕年华。