去春游作文
星期日早晨,妈妈带着我和她的学生们一同去南峰塔春游。
我们是乘船去的,很久没乘船了,现在乘船的感觉真好。
路上,我迫不及待地问:“妈妈,我们什么时候才能到南峰塔?”妈妈说:“一会儿就到了。”
果然,我们很快就到了南峰塔脚下。
那儿的景色真美啊!碧绿碧绿的小草,艳丽的鲜花,清澈见底的小河,……到处都是生机勃勃的景象。
我和一个姐姐去登塔,南峰塔共有七层,我们爬了好久才爬到塔顶。塔顶有一口铜钟,我们一起敲钟,钟声清脆,就象是黄莺所歌唱的优美的曲子。靠近窗口,眺望远处的江面,一只只扁舟随着波涛时起时伏。俯视塔底,发现花儿向我招手,小草向我点头。
啊!这是多美的景象啊!