去春游作文
今天学校组织我们去春游。
我很兴奋,一大早就起床了。我早早的来到学校。却等了很久才出发。
到了百万葵园,我们先看到了广场上的鸽子,那么多,一大片,拍着洁白的翅膀,飞来飞去。在路边看到有小猪,接着又看到了小狗,很有趣的样子。我们走啊走,来到了七彩花田,看到种了许多向日葵,有的才发芽,有的却已经开花了;我们围着观赏了一会,就四散活动了。
午餐后,我们几个同学一起在旁边的草地上捉蟋蟀。我们先看看草地里有没有动的东西,发现后就用肥皂泡泡把它引出来,然后蹑手蹑脚走上去,一把把它捉住。捉住后玩一会儿,就把它放了;然后又重新去捉,又把它放了;如此反复,因为发现捉的过程好玩。玩够了,我们要回程了,要和百万葵园告别了。
今天的旅游真棒!