今天是星期六,天气晴朗,阳光明媚,我们在老师的带领下,兴高采烈地到尚市去游玩。
一路上,我们乘坐的大巴飞快地在公路上奔驰。同学们兴高采烈地在车上做着自己喜欢做的事。有的人在车上唱歌,有的同学在和朋友说说笑笑,有的同学在欣赏着窗外美丽的风景。
不 知不觉,我们已经到达了目的地——尚市。来到停车场,只见这里人山人海,车水马龙。我们迫不及待的跳下了车四处张望。正在这时,老师让我们来到了主席台合 影留恋。拍好了照,我们就被广场上的豪华飞轮吸引住了。有的同学迫不及待的跑了过去观看,老师好像看出了我们的心思,就让我们去体验一下,我们得到这个消 息后,欢呼雀跃起来。有的同学脚下就好像踩着风火轮似的,一下子跑了上去。当我们坐好后,只听一声哨响,飞轮就慢慢的旋转起来,眨眼间,飞轮变的迅速旋转 起来,这时,只听耳边传来一阵阵呼呼的风声,我们感觉就像在天空中自由飞翔,太刺激了。
游玩了广场,我们来到了桃园。我们迫不及待地爬到 上顶上,放眼望去,只见漫山遍野的桃花就好像花的海洋。那桃花白的似雪,粉的似霞,红的似火,令我眼花缭乱。近看桃花,多姿多彩,形态各异。有的含苞欲 放,像一位腼腆的小姑娘不敢把脸露出来;有的半开放着,像一位位小姑娘,用细嫩的手捧着脸庞;有的昂首怒放,花枝招展,开朗的向人们露出美丽的笑脸;还有 的倒挂枝头,好像在低头沉思。真是千姿百态啊!
时间总是在不知不觉中溜走,回校时间到了,我们恋恋不舍的离开了尚市,踏上了回家的路程。