去春游作文
今天是个好天气,老师带我们班的同学一起去春游。我们一起坐公交车,我们好开心呀!
老师带领我们班的同学走到了荔枝世界,我看了中国龙和颈头龙,那里有好多恐龙,数也数不清。看完了恐龙老师又带我们一起抓泥鳅,有好多好多的泥鳅,可是我一条泥鳅也没有抓到。抓完泥鳅后,老师带领我们来到了这条小桥前,只看见长长的,不算太宽的小桥,看上去又不是很安全的样子,有的同学不敢过去,这时候老师也看出同学们心里的害怕,老师对我们讲,“同学们你们要胆子大一点,不要什么事情只看表面,试一试就知道了。”我们听了老师的话,用轻快的脚步走完了这条“危险”的小桥。
时间过得很快,我们在不知不觉中度过了快乐的一天。