快乐的春游作文
我们翘首期盼的春游日子终于来到了。这个周五早上六点钟,我们全校师生就集合出发来到了我们春游的地方。
我们春游的地点还是上次春游的地方——植物园。非常巧合的是我们扎营地竟也是上次春游安营扎寨的地方,那个有波光粼粼的人工湖,枯藤的架子,白净的小亭子。真是“人间世外桃源”!我们一边赞叹自己的幸运,一边放下书包,便去玩游戏了。
海盗船——感受女生的尖叫
自从我接触到了海盗船,我就深深得“怕”上了它。别以为我是害怕玩这个游戏,海盗船就像秋千一样,一悠一荡,多有意思呀!我是被女生的尖叫吓着了。她们的尖叫声震耳欲聋!这不,我刚上海盗船就赶紧把耳朵堵上,海盗船刚开始摇晃,女生们就亮出她们的杀手锏——尖叫。大喊声此起彼伏,奏出了闹人非凡的交响乐。这曲交响乐一直持续到我们下船的时候。我这次松开耳朵,让我的耳朵和头脑清醒清醒:现在是在植物园,不是在“9.11事发现场”!
勇闯鲨鱼岛——品尝被淋的滋味
我们玩的勇闯鲨鱼岛,就是按手中的水枪的按钮,用水喷岛上的动物即可。但我们班有几名同学爱恶搞,用水枪把同学淋个“落汤鸡”,到岸上,看着彼此无助的表情,我们不禁笑得前仰后合。
迪斯科大转盘——迎接欢乐的海洋
在植物园里,我最喜欢玩的游戏莫过于迪斯科大转盘了。它的形状呈圆形,盘状。整个大转盘就是由大垫子组成的,周围是五颜六色的沙发。黑色的栏杆,可以防止你掉下去。这时,随着“叮铃铃”一声响,转盘就开始转动了。原本平稳地坐在沙发上的同学,立马摇晃起来。玩迪斯科大转盘图的就是这种在垫子上滚来滚去的乐趣嘛!于是,我率先跳到了垫子上,不一会儿,又有许多同学跳下来。我们便抱在一起,滚来滚去,笑声一片。音乐总算停了,大转盘也总算不转了,可我们全班同学都“晕倒”了。我站起身,来了一通“醉拳”。一比划,还真挺像。只听“哎呦”一声,一位老兄被我的拳头撂倒了。我赶忙把他扶起来,一边道歉一边说:“真对不起,没想到坐了几分钟的迪斯科大转盘竟成了武林高手了,失礼,失礼,还请仁兄见谅……”
我们玩过游戏之后,便回到了“世外桃源”,进行了一顿丰盛的野餐。饱餐过后,比我们便收拾行李直奔“恐龙园”了。这里有凶残的霸王龙,高大的雷龙,有神气的剑龙,还有威武的三角龙。它们都是用机器制成的,头、尾、爪能动,腿和脚不能动。一个个惟妙惟肖。还能打喷嚏、打呼噜、打嗝呢!最让我觉得有趣的是,它们的眼睛居然也可以转动,眼皮一张一合,十分自然生动,就像真的恐龙展现在你的面前,在和你交流一样。
我们欣赏完了恐龙园,就往回走了。坐上迎接我们的大巴,我特意多望了植物园几眼,并在心里默默地说:“美丽的植物园,再见!我一定还会再来游玩的……”