快乐的春游作文
又是一年三月三,风筝飞满天的日子。
爸爸、妈妈和我决定星期六踏青去。早晨,爸爸带着帐篷、妈妈准备踏青用的食物和饮料、而我邀请小妹妹一同前往。
我们来到了郊外的公园,看见了小草冒出绿绿的嫩芽、桃花开了、梨花、杏花也开了,河两边的柳树随风飘动,景色真美呀!
在我和妹妹一边嬉闹、一边欣赏风景时,爸爸已经搭好了帐篷,妈妈铺开了餐垫、摆放好食物,我和妹妹开心的享用起来。
公园里的人渐渐多起来了,有的放风筝、有的在草地上踢足球、有的在骑自行车、有的聚在一起吃东西、还有的在相互追逐着……
我和妹妹也吵闹着要放风筝,爸爸就给我们买来了一个“美人鱼”风筝。爸爸放线,我们迎着风奔跑……
可是,快乐的时光总是很短暂,随着温度的升高,爸爸妈妈决定回家了。踏青也要结束了。临走时,我还不愿意离开呢!
不时的回头看看满天的风筝,心想:我还会再来!