“叮叮叮叮”,我的闹钟响了,我快速地起床了,背上了我的双肩包,带了一些钱,将一些食物放进包里。就向着点滴作文去了,今天我要去伊甸园了。
我们先坐上了巴士,巴士开了好一阵子,终于到站了。杨桃老师先清点了人数,就向我们第一站出发,看一看伊甸园的景色。我们坐上了观光车,观看着沿途的风景,沿途的风景真是美不胜收,一览无余,那花儿红的火红,白的雪白,蓝的湛蓝,一阵风儿吹过,一片片的花浪涌来,四面八方传来的清香,让人流连忘返,陶醉其中。
转眼间,到了下午,最好玩的并不是我们期盼已久的真人cs,而是在意料之外的卡丁车,一进去里面可谓是人山人海,水泄不通。而且还有规定,不到1。5米不能开单人车,必须要大人陪同才能玩。我们排在了前头,所以先玩了,我们先穿上了护甲,带上了头盔,看起来真像一个赛车手,而且坐上去感觉也是超棒的。工作人员一拉油箱,车子可以开了,我猛踩油门,车子也十分快地行驶,到了转弯口,我减慢了速度,猛转方向盘,一个十分帅气的漂移就完成了。我一共开了五圈,一次都没有脱离赛道,可以说自我感觉相当良好。
我们还看了泡泡秀,打了高尔夫,玩了“吃鸡”,看了十分刺激的VR,还看了许多萌宠。
美好的一天结束了,我们各个都带着微笑回家,我感受到了欢乐,我下定决心,总有一天我要踏遍祖国的大好河山!