愉快的春游作文
在同学们的期盼下,我们迎来了令人期待的春游。其中我最感兴趣的就是“跳跳云”了。
“哇!”我们争先恐后地奔向了“最高峰”,可是,我一爬,手一抓,脚一滑,咕噜咕噜地滚了下来。唉,我叹了一口气:看来是爬不上去了,不过,真有趣!火热的太阳如同我的心情,我依然很开心,跟同学们一样嘻嘻哈哈地又爬了几个“小峰”。经过多次试验,我又一次向最大的“山”挑战。我的脚一蹬,像风一样冲了出去,借助冲力,我一下子飞也似的到了接近顶端的地方。我暗自庆幸,不料,巨大的震动把我甩了下去,直到我拉住了一位同学。我的好奇心促使我再一次尝试。这一次,我慢吞吞地“爬”着,“这样也能上来?”我惊讶不已。
“哎呀!”我还没来得及思考,就被震了下去……我的眼前全是“翻滚”的人像,我急忙转过身,感到自己正在翻滚,我吓得把头紧紧埋在腿里,仿佛时间停止了,只有我仍然在滑落,滑落……终于,不动了,我却感到高兴。我又试了一次,摆好动作,冲了出去,“成功了!”在我欢呼雀跃,同时稳定身体,一只脚先踏了出去,接着,我小心翼翼地滑了下去,“耶!”我兴奋地叫道,我成功了!
在这一次春游中,我体验到了许多东西。啊,真有趣!