愉快的春游作文
周四,我们学校举行了春游,我们非常高兴。周三晚上,我妈妈带我去吉之岛买东西,每一样我都是仔细挑选的,有好时巧克力、薯条、紫菜、棉花糖和果丹皮。我还偷偷带了PSP。那晚我高兴的到11点才睡。
第二天,我早早地起了床,准备好,就和老爸一起上学了。到了学校我们班有很多同学开始拿出手机,玩起了“我的世界”。我也拿出了PSP。也有很多同学围着看。说时迟那时快。车已经到了。我们个个收好手机和游戏机。就排队下去了。到了车上,我前面的郭家豪就拿出棒棒糖给他四周的同学。而我拿出PSP玩了起来。而我附近的邵同学和旺哥就拿他们的手机来跟我换,我自然跟他们换。时间过得很快转眼就到了。
我们下了车,跟着导游进了游乐场。此时我们的芳老师大声说:“要默写的出来!”然后很多同学出来了。然后芳老师就开始说已经默写的同学。走了一大半以后还有一小部分的同学。然后芳老师让他们跟着自己两小时。在这里我想说:“老师让完成的作业就一定要完成,不然,你懂的。”自由活动时,我们班的梁同学因为某个班的同学一碰,“扑通”。梁同学的手机掉水里了。最后没救了。为了让梁同学开心。我和谢嘟一起跟梁同学玩。因此产生了很多笑声。
转眼间,我们就走了,春游给我们带来了很多笑声。