快乐的春游作文
四月二日,老师带领我们到佛爷岭和大坝公园游玩,但我们可不是光去玩,还要写一篇文章。但这影响不了同学们愉快的心情,我们都高兴的像一只小鸟,在校园里谈天说地。
我们乘车出发了。在一路上,我们看到了河边一排排的柳树姑娘,梳着长长的辫子,正在向我们招手呢!河面上,被太阳公公撒上了一层金色的光辉,变得波光粼粼。车行了一半时,我才发现,大坝里的水就像一条银色的项链,戴在了舞钢这个美丽的城市的脖颈上,使舞钢显得更加生机勃勃。
我们先来到了第一个景区——佛爷岭公园。一进入公园大门,映入我们眼帘的就是五彩缤纷的花朵,它们一个个都绽放着笑脸,在蓝天下沐浴着阳光。
我们来到了沙滩上。同学们现在终于可以自由了,有的在水里捉小鱼,有的在捡好看的石子,玩得可开心了!这时,老师也忍不住拍下了几张照片,永远记住了这难忘的画面。
我们在佛爷岭玩够了,就来到了大坝公园,我们参观了大坝上的一个纪念碑,上面记录了溃坝事故,我们都会记住这次事故的。我们看过这些之后,又去游乐场玩了好长时间,才依依不舍的离去。
回到家里,我还在怀念春游时的情景,真让人怀念啊!