快乐的春游作文
今天早上,天气非常晴朗,万里无云,我们学校要去广州航天欢乐世界春游。一路上,我们欢歌笑语,十分开心。
航天中心终于到了。我们迫不及待地下了车,刚走进大门,映入眼帘的是各种各样的航天游乐项目,如:摇头飞椅、激光战船、打猎火车、大老鹰等等。其中,我最喜欢玩的就是摇头飞椅。我们坐在用绳子吊着的小椅子上,系好安全带,双手抓着绳子。只听铃声响了,椅子慢慢地围着中心的柱子转起来了,越来越高,速度也越来越快,最后我们已经到了离地面5米多高的地方,我从上面往下看,哇!只见下面的所有人转得飞快,我好像随时要掉下去一样,我吓得闭上了双眼,只听到呼呼的风声。顿时,椅子被轻轻甩起来了,我感觉就像一片树叶一样,在空中翩翩起舞。之后,慢慢地,我感觉越来越低了,这才松了一口气。
午饭后,我们又去参观了科普馆。啊,科普馆里的东西可真多呀!还有很多知识:美国阿波罗火箭长约60米,重约1500吨,载重3500吨……,以及一些火箭模型等等。后来,我们又去看了很多精彩的杂技表演。演员们精湛的表演赢得了阵阵的掌声,也让我们惊羡不已。我想,他们成功的背后一定是付出了许多汗水。
这次春游,我不但玩得尽兴,还增长了很多航天知识,真是一次快乐的春游。