今天是星期六,天气晴朗,阳光明媚,我们在老师的带领下,兴高采烈地到尚市去游玩。
再去尚市的路上,大巴车风驰电挚般地向前驶去。一路上,同学们在大巴车上兴高采烈 。有的在观赏窗外的风景,有的在交谈,还有的在吃东西。
到 了广场,只见广场上人山人海,车水马龙。我们迫不及待下了车四处张望。正在这时,老师让我们到主席台上集合照相留念。照完相后,我们被广场上的豪华飞椅吸 引住了,同学们不约而同地奔向游乐场。老师好像看透了我们的心思,决定让我们每个人玩一次。我们像小鸟一样飞向游乐场。待我们在豪华飞椅上坐稳后,这里的 工作人员就开始启动飞椅。顿时飞椅就慢慢地旋转起来。转眼间,飞椅旋转的速度就越来越快,这时只觉得耳边的风声呼呼直响,我们真像飞起来一样。
游 玩了广场,接着,我们开始看桃花了。我们向山顶走去,到了山顶,放眼望去,满山遍野都是桃花,仿佛是花的海洋,那桃花白的似雪,粉的如霞,红的似火。看得 我眼花缭乱。近看桃花,桃花多姿多彩,有的含苞欲放,像一位腼腆的小姑娘,不敢把脸露出来;有的半开着,像一位小姑娘,用细嫩的手捧着脸庞;有的昂首怒 放,花枝招展,开朗地向人们露出美丽的笑脸;还有的倒挂枝头,好像在低头沉思。真是千姿百态啊!看到这美丽的桃花,老师让我们照相,同学们都争先恐后的拍 照留念。
游玩桃花后,老师带领我们去凉亭休息一会儿,并且还做了有趣的游戏。最有趣的游戏是“反向背人”,在这个游戏中,我把对手打的落花流水。
落日的余晖催促我们回家的脚步,我依依不舍的回头看了看,如果有机会的话,我一定再来这个人间仙境游玩。