快乐的春游作文
今天,是星期四,张老师说:“我们明天去河清园春游,时间:8:30----10:30”。
到了第二天,我早早的起了床,来到了河清园门口,看到张老师和同学们已经在那了,我飞快地向前跑去,来到队伍中。人快到齐了,张老师数了数,差不多了。我们就走了进去,里面的景色好美啊!散发着春天的气息。排着队伍我们一边说说笑笑,一边欣赏着路边的景色,走了一会,张老师说:“大家累了吧,要不我们去前面找个地方先休息吧”。我们又继续地向前走,来到一片草地上,张老师说:“好了,我们就在这里休息吧”。我和戴笑怡,范学之,戴予田和形越丹怡一起把报纸摊到草坪上,然后再把吃的,用的,全都拿了出来,我们一边吃东西,一边和同学们享受大自然的空气。过了几分钟,张老师让我们收好东西,排好队伍,我好舍不得这个地方啊!可是我还是跟张老师他们一起走了,到了门口,张老师说要给我们拍一张集体照,我笑眯眯地张开嘴巴。可是时间过的真快呀!春游就结束了。