春游的作文
今天我可真开心,在这一年当中,我又盼来了一个春游。
早上,我背着我那圆鼓鼓的书包,一边哼着小曲儿,一边蹦蹦跳跳地走在上学的路上,我这圆鼓鼓的书包,你可别小看它哦,这里面应有尽有,有果汁、饼干、薯片等等,当然也还少不了抵御太阳暴晒的太阳镜。
来到学校,只见学校门口人山人海,在马路旁有许多旅游大巴停靠在路边,而家长们依依不舍地告别孩子,还有一些家长在那里嘱咐着孩子要注意安全,看看时间,也不早了,我立刻跑向学校大门来到班上,来到班上,只听见同学们像小麻一样在叽叽喳地在那里讨论着,有的同学在讨论着那里的伙食怎么样,有的在讨论着自己的的零食带得有多丰盛,当然有些去过的同学正给我们讲着那里有多有趣,有多好玩呢!此时,我的心里正焦急的想着,哪个时候才出发啊,这时候,千等万等,终于等到了班主任和导游们陆续到各个班上,导游哥哥给我们介绍完,便向东部华侨城的大侠谷出去了!
当然,坐上车也不是一件容易的事儿,连交通员都来主持工作让后边的车停下来,而我看见后边的司机很焦急的表情,似乎有什么急事赶着做呢,我们陆续上了大巴,找好位置,坐了下来,在前往大侠谷的路上有半个小时的路程,所以我们只有耐心等待,导游和我们在车上玩猜字迷,说笑话,脑筋急转弯,唱歌,在欢声笑语中我们快乐地度过了在路上的时间。
到了目的地,同学们着急地跳下车,看样子大家都想去大侠谷痛痛快快地玩一会儿,来到了景区大门,我们检过票,便开始爬了一段上山路,有些同学呼哧呼哧地喘起气来,满脸是汗,不一会儿,就到达了我们盼望已久的儿童乐园,那里边有180度转体游戏,看着那个样子,我都迫不及待地想坐上去好好玩一玩,刺激一下,我飞快地跑向排队的地方,可我的好朋友张琬晴不够身高,玩不了这个游戏,嚎啕大哭,只听叮咚一声盘子便转了起来,一开始,圆圈自转的速度很慢,摇摆的速度也很慢,慢慢地,速度变得快起来了,越来越快,越来越快……这时,我为了不让自己恐惧,闭上眼睛,感受风给我带来的快乐,一阵阵疾风向我迎面扑来,偶尔会感到失重的感觉,就在这阵阵疾风的陪伴下,盘子终于停下来了,我飞快地拿好自己的行李,跑向我那还在为没玩成这个项目张琬晴,安慰着她,这次玩不了,下一次一米四的游戏我教你个法子,你只要挺直腰就一定能通过,果然,下一个游戏的要求也是一米四的,她果然通过了这个游戏中间有个支撑点,周边都是一辆辆的小船,小船的升和降都是由你自己来控制,大家争先恐后地挑着自己喜欢的小船,我和我的好朋友挑选的是蓝色的小船,每当我们把船降下来时,总有一种失重的感觉,这时,我们都会发出尖叫声,对于我来说,这个游戏是最好玩不过了。在大侠谷,最刺激也最虚的一个游戏就是过山车了,我们依次坐上这个高科技的椅子,这个椅子非同寻常,在看着一个桶向你飞来时,这个椅子便会剧烈地晃动,让你感受到真实的一样,每当我们要接近火山的时候,它总要通过一条陷的小道进入另外一条路,可是到最后,车慢下来的时候,我以为过山车已经停下来了时,它又飞快地撞向另外一个火车头,就在快要撞上的时候,它又急转一个弯,躲开了去,让我们又虚惊一场,哎呀,这可叫我们真是心神不宁啊!
晚霞慢慢地从天边露出来了,我们依依不舍地离开了有趣的大侠谷。