春游的作文
今天阳光明媚,我背着整整一书包的零食,兴高采烈地来到学校。一到学校,我发现已经到班级的同学都围在一起,说自己带的什么零食。我看见了把书包抛到座位上,把小黄帽扔到桌子上,就急急忙忙地跑到人群与他们一起“讨论”了起来。
过了一会儿,铃声“铃铃铃——”“铃铃铃——”响了起来,接着支老师和夏老师带着我们去蒲公园春游,在去蒲公园的路上,我们有说有笑。
这时,支老师说:“我们到蒲公园了!”每一个小组都找了一块空阔的草坪,坐在草坪上天高地阔的吃了起来;瞧!刘骁俊一口吃掉半个鸡腿;看!巫承远咬了一口辣条,就听见小巫大喊“水在哪?”“水在哪?”看到这情景,让人觉得辣条是非常的辣。
随着时间一分一秒地流走,不一会儿,我们就得回家了,只好依依不舍得离开蒲公园。
我喜欢春游!