春游的作文
去年我们全家去银沙滩玩,沙滩的魅力就吸引住了我。今年假期我还要去沙滩玩,爸爸答应了我的要求,说:明天带我去星河湾公园玩,我高兴极了。
我们早上六点半就起床了,吃完早饭,就开始准备水果、帐篷、足球、羽毛球、小桶、小铲子准备完东西,爸爸开车带着我们出发了,一路上,我看见了金黄金黄的迎春花,粉嫩粉嫩的桃花,一阵微风吹过,带给我们阵阵花香。
一到星河湾,我就看到了蹦蹦床,充气堡、碰碰车,其中我最喜欢玩充气堡,充气堡有滑梯,上爬架,我从滑梯上跳下来,像蹦蹦床一样,通过上爬架我能从大乌龟的背上跳到小鱼的背上。
我们玩了一会儿充气堡,又来到了沙滩上,我们用沙子堆了一个长城,连绵起伏、曲折蜿蜒,像一个巨龙盘旋在美丽的沙滩上。我们又玩了踢足球,打羽毛球,还捉了好多小螃蟹呢
快乐的一天就这么不知不觉的过去了,我又开始期盼着下一次的沙滩春游了。