孙悟空回到了自己的家乡——花果山,带领自己的徒子徒孙们开起了奶茶店,名叫:我可以请您去喝一杯吗?凡是来的仙,他都会请他们喝一杯,并且由于他那张巧嘴,生意异常火爆,导致天庭的员工们都想去喝一杯。孙悟空为什么这么做呢?这要回到数万年前:
唐僧师徒四人经过九九八十一难后,成功取得真经,并被玉皇大帝留在天庭工作,但事与愿违,玉帝要裁员。孙悟空听说后,拍着胸脯自信满满的说:我功劳如此之大,怎会被裁掉,为此他还特意去问了人事管理主任唐僧,可当他刚走到办公室时,却听到师傅唐僧与几位领导说:取经路上他如此不听话,特立独行的很,并且在工作中他的那张猴嘴又得罪了那么多人,怎可能不会被裁掉。孙悟空听后极其气愤,一怒之下就直接跑到玉皇大帝那狠狠地摔出自己的辞职报告,然后帅气的离开了。就这样他成了天界最有名的奶茶大亨,仙送外号:珍珠奶猴。我可以请您去喝一杯吗?好啊!