关于秋游的作文
秋游啦!我高兴极了,同学们也都兴高采烈地背上书包出发了,向我们的目的地-----壶山公园出发。
一路上,我们边唱着歌一边欣赏路边的景……秋天的景色很美,一排排树都长得粗壮,在桂花香的带领下,一步一步往目的地走……
坚持就是胜利,我们终于到了目的地。在老师的带领下,我们找到了属于自己的领地……公园的景色真的让人目不暇接呀!大树的叶子全黄了,秋风吹过,树叶纷纷飘落下来,像在草地上铺了一层金黄色的地毯,当我们走上去,软软地,舒服极了;枫树的叶子也渐渐的变成了红色……而远处的山上,那松树的叶子还是那么葱翠。
我们在自己的领地,放下背包,玩了起来,一会儿玩找气球,一会儿玩钻山洞,玩得开心极了,一碧如洗的蓝天回荡着我们的笑声。
时间过得真快,一眨眼就到了下午,该是回校的时间了,同学们峦峦不舍地跟公园告别。
一次快乐的秋游活动就在同学的不舍中结束了,期待来年的秋天,来年的景色……