关于秋游的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们班上午举行了秋游活动,贺老师带着我和同学们去濮上园玩了,宋叔叔给我们讲了许多许多的知识,两位家长还给我们组取了一个好听的名字叫“闪电队”,我非常 喜欢这个名字,我们大家一起做游戏、一起唱歌、一起吃午饭,玩得非常开心。到了下午,我们来到了一个大山坡,有的小朋友爬上来爬上去,有的小朋友爬上来滚下去,弄的浑身都是草,还搞的满头 大汗,宋叔叔让我们休息一会儿就集合了。最后我们到处转了转,看了看美丽的风景就坐上大巴车回去了。
今天玩得太开心了,秋游多好啊,我喜欢秋游!