难忘的秋游作文
在整个学习的过程中,我一直在盼望着秋游的来临。如今,梦寐以求,我终于可以去秋游了,要来的还是要来。心情激动得无法用任何语言来表达出来,心情像大海一样波涛汹涌。
早上吃早餐连胃口都没有了,只是一心想着秋游。这一次的秋游目的地是在长隆欢乐世界。虽然已经去过了,但是我总是抵挡不住游玩的诱惑。
一上车同学们都吃的吃,闹的闹,绝不放过这一天游玩的机会。
到了长隆欢乐世界,一个上午,玩什么都拿不准,只是玩了两个游戏,其余的时间都在吃吃吃!吃得饱饱的,连中午饭的不想吃了。
下午可就疯了,我和朋友们,玩了很多个游戏,当然少不了去玩最刺激的——十环过山车。
排了很久的队,终于到我们了。坐在了过山车上,心情激动。
3,2,1——过山车慢慢向前开去。忽然车向下冲了下去,我的头被撞得两头撞,太阳穴疼得要叫妈妈啊。过上车不停得转,果然是爽,就像跟着风在跳着辣舞,风像树叶呼呼的刮在脸上。
从开始到结束,过程只是短短1分30秒左右,可想而知是有多快。可拍倒不是,而是太阳穴被撞得很疼。从过山车上下来,一直装得平静,走路也走得平常一样。其实头疼得很,有种倒来倒去的感觉,可是不是因为怕!
除了这个我们还玩了摩托过山车,飞骑等等的....
在离去时,总是玩得玩不够,想着下一次来,再再下一次来......
难忘的秋游,我一定不会忘记的,你这回忆永远记在我的脑海里。永远永远......