今天中午吃过饭跟妈妈一块儿搭乘公交车去碧沙岗公园游玩。在公交车行驶途中有位伯伯在车上大喊一声“快停车”!所有人目光都聚集这位伯伯身上。他用手指着窗外,喊着小偷,有一个人正在偷一位老奶奶的包。司机叔叔停下车一块儿把小偷给抓住了,车上的乘客为他们见义勇为的精神鼓掌。
在我还沉思在刚才抓小偷的画面里,这是公交车报了“碧沙岗到了,有下车的乘客,到后门下车”。我们下了车,来到碧沙岗公园,映入我眼帘的是三个大红字“碧沙岗”。
来到公园里花朵盛开,有白色的西府海棠,有红色的亚当,有碧绿的树木,黄色的迎春花,桃花,樱花,梅花等等,到处都是扑面而来的花香味,真是万紫千红一片绿,美不胜收!
公园里人很多,大人们都拍美景,小孩儿们你追我赶的打闹,个个脸上都带着笑容。
天色渐渐暗下来,我们才发现天快黑了,为了不让我弟弟受凉,妈妈让早点回去,就这样我依依不舍的离开了公园。下次来我要带上我的画笔,纸把它们都给画出来,让它们停留在我的画画里!