欢乐谷游玩心得作文
因为今天是“六一儿童节”,我和我的几个好朋友去欢乐谷疯狂的玩上一次。
我知道,欢乐谷是一个游乐场,以前没去过,听别人说里面的游戏都很刺激,所以这次我要大开眼界,看看里面是不是很刺激。
玩ufo是我印象最深刻的,当我坐上ufo的时候,我很害怕玩的时候会掉下来后来工作人员启动了,我双手紧紧地抓住把子,每一边都会轮流被抛在外面的,到我那一边时,我害怕极了,好像是要掉下去似的,我真想哭。
玩完ufo下去的时候,我的心一直在怦怦怦的跳,后来又和我的好朋友———小煊去玩龙卷风,一开始是在下面转几圈,后来就升到上面去了,整个人朝下,又转了几圈,下去之后,头很晕,很想呕,于是我找了个地方坐下来休息。
二十分钟后,我又恢复了充沛而有活力的我了。尽管那些游戏会让人很晕、想呕,可我觉得很刺激,让人很爽!所以我又忍不住去玩非常刺激过山车,我决定先尝试一下。在我们坐好后,过山车先要缓慢上升到一定高度然后便开始沿着崎岖的山路飞快的飞奔起来。过山车的速度快得惊人,它在山路和山洞之间来回地穿梭,就像一条蜿蜒盘旋的长龙。它飞奔过的路不是一般的危险,时而宽,时而窄,时而又弯弯曲曲,我们也时而高,时而低,时而又四脚朝天,真是刺激啊!
我们还在魔法森林里玩了“蘑菇圆舞曲”:坐在转杯中,如同坐进了色彩斑斓的蘑菇里。游戏开始了,我们可以亲自动手,可以控制自己的旋转速度。伴着眼前飞快掠过的景物和游人的尖叫声,在旋转中、在欢笑声、在尖叫中让我们感受到了头晕目眩的奇妙滋味。
游玩虽然结束了,但我的心却久久不能平静,因为欢乐谷的游戏实在太刺激了,这一次游玩欢乐谷让我流连忘返。