春游的作文
春天到了,花儿睁开了些眼,想看看这个美丽的世界,春雨不停的下着,小水滴像一个个精灵,迫不及待想到人间游玩;小朋友们背上可爱的小书包,脸上挂着甜甜笑容,在花丛中追逐嬉戏着。
学校组织春游,同学们的书包也比平时轻了许多,一路上大家有说有笑,似乎空气都弥漫着快乐的气息,我们就在不知不觉中到了第一站。
九棵树未来艺术中心内种着九棵银杏树,它的外表就像刚刚长出的萌芽。在导游阿姨的带领下,我们到了一个剧场,剧场很大,能容纳约一千二百人。通过一个姐姐的介绍我们知道了,电影院和剧院的区别,也体验到了先进的电子可变混响装置。
参观完了九棵树,我们又到了泡泡公园。铺上桌布,就开始吃东西了。在离桌布不远处,有个小鱼池,池子前有两座手动喷水柱,我便拉着几位同学去玩了,距离并不远,周围许多小花儿,朵朵娇小可爱,惹人喜欢,总忍不住想去摘下几朵来。一路上看看花,追追蝴蝶,拍拍照,原本一分钟的距离,活活被走成了“一个小时”。来到鱼池前,我不禁眼前一亮,这是个很精致的池子,鱼儿在水中游来游去,池子周围用白色的小石子铺上,旁边还种了些小花儿,小树苗。瞧瞧,这个同学她就玩儿了起来,提着喷水柱,使劲了力气往上一拉,一摁,水就从小喷口里滋了出来,还滋得挺远。我看着她,“嘿”的一声笑了,趁着她不注意,甩手一下,堵住了喷口,可能是水力太猛,可能是我没堵住,水竟乱射了出来,喷到了他的脸上,鱼池中和花瓣儿上。也将笑容送到了她脸上。
二点左右,我们到了奉贤博物馆,里头有许多历史文物,历史简介之类的,转了几圈后,我们就出来了,在一个不满花儿的地方,拍了照就回了校园了。
“夕阳无限好,只是近黄昏。”黄昏下,一群孩子们欢笑着,手拉着手,将笑声传遍了校园。鸟儿在枝头上扑棱了几下,仿佛将要把这份欢乐带去更远的地方。春天真是个快乐的季节啊……