春游的作文
今天是我们期望以久的春游,同学们都迫不及待的踏上春游的第一步,我们都十分兴奋。有点可惜,因为早上的天气不太好,有一层蒙蒙的细纱,为大家遮挡了有些事物,而有些事物若隐若现。谁会想到就在春游的第一站—坐校车的大树下,太阳妈妈就为我们这群欢乐的孩子掀开了那一层蒙蒙的细纱。
同学们都兴奋的坐上校车,大家都在车上欢声笑语,有的还沉静在黄金屋—书里面,有的在观看四周赏心悦目的风景,而有的在做游戏等等……班主任胡老师打断了这欢快的局面却给了同学们另一种快乐的方式—唱歌,远处活蹦乱跳的小鸟也在和我们一起合唱,大车轮也在发出“咔嚓咔嚓”的伴奏声,歌声并不优美,但歌声中包含了兴奋、激动、开心,为这个美丽的春天增添了许多光彩。
在不知不觉的欢笑中我们终于到了目的地—萌熊王国,大家排着整整齐齐的队伍激动的向亲子厨房走去。第一步:包饺子,我们用光一样的速度包饺子,其中这饺子有三大优点:质量好、速度好、卖相好。“下锅啦!下锅啦!”我流着眼泪喊?流着眼泪喊?你们一定很好奇吧!哈哈……因为饺子下锅的时侯,烟太大所以被熏出来眼泪。不一会儿,饺子煮好了,热腾腾的饺子上桌啰,我们都吃得京津有味,因为这些饺子是自己辛勤劳动的成果,大家才吃得如此香。
第二个环节:炒菜,这可是同学们最骄傲的时光了,大家把油倒下去,等油烧好之后,倒下去新鲜的肉,最后把菜也一起倒下去翻炒,一盘新鲜的炒肉丝就这样出炉了。一会儿功夫满满的一桌饭菜就做好了,色香味惧全,我看见就忍不住流口水。我们有个美食排名:第一名炒腰花,第二名莴笋炒肉,第三名回锅肉。
大家整理好后,我们三六班这个和谐大家庭一起照了张相,照片中形态各异,同学们都渴望有一双理想的翅膀飞向更美好的明天。