春游的作文
这次春游十分的神秘,按理说,老师应该会给我们发通知,我们是会知道去哪里玩的。可是这次,老师没有告诉我们去哪玩,至少我不知道。
这次春游格外有趣,说真的,这次活动只能说是参观,并非那种地道的室外春游。不过我们都不在意,因为我们玩的太入迷了。
我们先是化身为“侦探小组”,认识了神奇的“金”粉(用铜做的)。接着,我们玩起了“打蝙蝠”:有一座攀岩墙,投影会把蝙蝠投到墙上,每只蝙蝠停到一个位置时都会计时,如果没能在倒计时结束之前打到它,就gameover(游戏结束)了。我负责守右边,但是蝙蝠们好像很喜欢飞到右边的高处,而我偏偏爬高处的技术不行无奈,我只好爬到一定高度时跳起来。这样做的缺点就是起跳后必须直接落地,而往往在我落地的那一瞬间,我还没来得及喘口气,就又有一只蝙蝠飞到与刚才几乎一样的位置上没办法,我只好重复一遍前面的动作。毫无疑问,这十分考验我们的耐力、体能、蹦高甚至智力。我为什么说这跟智力有关呢?因为你必须在一定时间内从所有的路线中找出最近、最方便、最有把握、耗能最低的一条。
很快,我们就一百八十多分了,要知道,打一只蝙蝠加一分呐!不过此时我也已经又累又热了。虽然我的兴奋可以抵消掉我的疲劳,但是无论如何也不能消除我的热,我当时热的恨不得往衣服里塞个空调。
然后,我们又去学习了交通安全知识,我们还体会了酒后驾车呢。轮到我时,我踢飞了好几个路标,还一不小心撞墙了。
最好玩的要数一起做披萨了。我们齐心协力做好披萨后,管理员阿姨趁着披萨在烤箱的时间,给我们讲起了饮食健康。结果,她讲的东西中百分之九十多的我都知道,所以阿姨的台词几乎都被我抢啦。由于来了我这么个“抢台词的”,一节课下来几乎没有几句是出自阿姨之口。