春游的作文
这是最无聊的一次春游。去年的时候,我在同一地点、同一时间,干着同样的事。我们去的是西丽湖。先玩了碰碰船,我和陈佩君一组。开碰碰船还真不是一件简单的事。开不好就会重温我们的噩梦。
瞧,我们在不停的转圈圈!真是悲哀,要再转快点,我被甩出去也不是没可能。“陈大小姐”总算是掌握点技巧了,终于知道前进。这人也真是不能夸,看看看,又要去撞老师。老师被我们挤到了最边上!丢人啊,居然还不如我们。好不容易可以走了,我等这一刻已经等了很久,因为下一个项目是抓泥鳅!记得去年,我好像因为水太脏而没有去抓。今年不同了,我才不管那么多哪,反正都是最后一次了嘛,脏就脏吧!我脱掉鞋子,在水里捞了起来。
呜呜,真是小气,居然没有!嘿,这里有一条!就在我发呆的时候,詹露喊了一句:“这里!”我赶紧拿起网,时刻准备着。泥鳅大概是听到了詹露的这一声喊叫,摆摆尾巴,优雅的逃走了。结果呢,不仅没抓到泥鳅,反而弄得一脚泥,真是得不偿失。我们沿着那条对我来说有着几分亲切感的路一直走上去,一看,果然是去打高尔夫球。上次打高尔夫球,我个个都打到了网上,这次一定要好好打。
“哈哈!”白丽娜打球的姿势还真专业,只是个个都是空球。我自己以为忍不住,打了起来。这样的日子不需要任何历史纪录,唯一的是刻骨铭心。