春游的作文
清明节放假那天,老师告诉我们节后全班同学去怀柔生存岛春游。从那天起,我就盼星星、盼月亮,希望时间过得快一些。
盼着盼着终于盼到了4月6日。早上6点醒了后就再也睡不着,匆匆洗完漱,吃了早饭,就迫不及待地催促爸爸送我去学校。那天阳光明媚,我们坐在车上感到了阳光透过车窗送进来的温暖。一路上,同学们欢歌笑语,有的凑在一起闲聊,有的静静的欣赏窗外的景色。大约过了两个多小时,怎么还没到呢?同学们有些不耐烦了。忽然间不知谁喊“到了!到了!”几乎一车的学生都站起来了,兴奋地随着前排的学生叫喊着。
那里的工作人员带着我们向生存岛大门走去,进一大门,首先来到工业区。在这里,我最难忘的要数做蜡型了,我选好了一个小
青蛙的模具,便排队去盛蜡型原料,同学们排着队还时不时的往前看,巴不得早点轮到自己。终于到我了,我盛完蜡型原料后,端着模具小心翼翼地向长桌走去,因为刚盛的蜡型原料未凝固,很烫,放到位后才松了口气。这个过程需要等1 0分钟,在这1 0分钟里,同学们就在闲聊,谈论着自己做的蜡型。到时间后,工作人员让我们把模具放进水盆里,不一会儿,蜡型竟然浮了起来。后来我通过上网查询才知道,这是因为蜡的密度比水小妁缘故。我把小青蛙拿了出来,看!多可爱的小青蛙呀!大大的眼睛,脖子上还带着小蝴蝶结呢!之后,我们还体验了一些别的项目。下午,我们又去了农业区,在那里体验了插花,制作冰激凌和植物标本。时间过得真快,不知不觉中度过了快乐的一天。我们恋恋不舍的登上了车,可心里还在想那个无比快乐的世界一一怀柔生存岛!