春游的作文
老师说到星期五就带我们去旅游,我仿佛看到星期五微笑着向我们招手,我的心情无比激动。很快到了春游这天,我起了个大早,和老师同学们一起出发了,一路上我兴奋不已。我看到东方的朝霞如同一团熊熊燃烧的烈火,地上顶着露珠的青草好像一张张深绿的地毯。我恨不得插上翅膀,马上飞到终点。
到了秦王宫,我的眼睛立马被两位拿着兵器的士兵吸引了,他们穿着坚硬的铠甲,一动不动地站着,眼神坚定地望向远方。踏着轻松的步伐,走进秦王宫的大门,最先映入我的眼帘的是棵棵桃树,桃树上长满了桃花,虽然只有红、粉两种颜色,但它婀娜的身姿却给我留下了深刻的印象。接着,我们去玩了4D飞车。我们八个同学坐一辆车,小车开始启动了,突然眼前一片漆黑,一条龙向我们冲来,把我吓得眼睛都不敢睁开,幸好小车机灵要不然就被龙吃掉了,我们的小车一直在向前冲向前冲......结束后,我的同学告诉我:“那些都是假的!”真是虚惊一场。
我们依依不舍地离开了秦王宫,来到了华夏文化园,文化园景色迷人,各种亭台楼阁形态各异,真是名不虚传。我们去看孔雀,孔雀却怎么也不开屏,看完孔雀我们就去参观地宫,那里非常可怕,看得人惊心动魄。
这次的旅游真是太好玩啦!下次我一定还要再来。