春游的作文
星期六这一天,一年一度的春游又到了,地点是植物园,我怀着喜悦的心情上了车。
过了两个小时,植物园到了,一股清香扑鼻而来,我揉了搂眼睛,睁开一看,啊!路边树又高又大,层峦叠嶂
我们走进玉泉鱼苑,里面有一个正方形的水池,中间有一个又矮又小的宝塔。四周的大青鱼有一米多长,尾巴摇摇摆摆,头对着头,好像在搞舞会。塔旁边有许多小小的红鲤鱼围在一起,好像在玩游戏呢!我忽然听见同学在大喊:“快看,这里有一只小蝌蚪。”我连忙跑过去一看,原来是一条黑乎乎的小鱼,不是什么蝌蚪,它头摇来摇去,好像在找妈妈。
我们沿着小路继续往前走,看见了一个美丽的大湖,湖里有许多枯萎的荷叶,荷叶旁边游着年一对鸳鸯,它们面对面,好像在说悄悄话。我们看见前面有个亭子,便过去休息一下。亭子旁边有一丛花,可爱的小蜜蜂在花从中躲躲藏藏,好像在玩捉迷藏。
大自然太美了,我以后要到各地去玩。