春游的作文
20xx年4月23日早晨,我兴奋地在六点半就醒了,是因为今天我们要去春游,目的地是“比如世界”。我们背好食物和水,坐上大巴车,经过一个半小时的车程,终于到达了“比如世界”。
下了车,映入我们眼帘的就是“比如世界”的大牌子,它嵌在大楼的外墙上,十分醒目。过了一会儿,我们进了楼,这时我才知道这楼其实是一个商场。“比如世界”在二楼,因此工作人员把我们带到了二楼,并给了我们每人50“比如币”。“比如币”就是在“比如世界”里用的货币,它是用来购买些纪念品的。听别人说,“比如世界”就是让我们来体验长大了做的一些工作的地方。
进了比如世界的大门,老师先把我们分成了两队,每队由一个导游带领。我们队的导游先把我们带到了邮局,把我们分成了六个组,让我们去各个地方取信,先取回来的组奖励最多。我和李文瑄、高凯鑫、蒋阳晗一组,我们去了法院和消防局拿信,尽管我们跑的很快,但还是只得了第三名,但我并没有因此泄气,因为后面还有更困难的工作等待着我们呢!
我先后有当了“公正的法官”、“有智慧的特种兵”和“一丝不苟的工程师”,这些工作真辛苦啊!体验过这些项目后,,已经十二点多了,我们吃了午饭,老师让我们自由体验项目。我去当了消防员、做香皂师…………
一天的时光很快过去,我们该和“比如世界”说再见了,但又有谁想回家呢?这次春游我体会到大人的工作很不容易,我们要珍惜现在的幸福生活。