20xx年4月17日 星期二 阴
星期天,我和妈妈等同学一起去梧田一中集合,过了一会,人都到齐了,我们就去仙居了。在路上,有人问:“仙居是不是神仙居住的地方呀?”
“是吧。”一个声音传来。
在车里,家委会的家长给我们发了:可以折的凳子,后面可以吹得扇子,还有徽章。我兴高采烈地把徽章戴在衣服上。我又轻轻地拉开凳子下的凳子脚,想看看凳子打开来会是什么样得。它和普通的凳子一模一样得,就是比它们得要小。它中间有一个是长方形又有波浪线的洞。我一直看着凳子,不知不觉地就到了台州的仙居。导游对我们说:“要跟紧了。”
我们来到了一座山下,我一脸迷雾:上山去要干什么?导游好像看透了我的心思,解释道:“我们上山去,是去一座庙里......”
我们进了庙,导游带我们去庙的左边,这时,妈妈指着天花板:“这个像不像凤凰?”
我看了看,回答道:“不像。”
后来我听见导游把庙里的佛像都给我们介绍了一次,还叫我们走时拜一次。
接着我们往前走了一会儿,我看见了瀑布,水流下来“哗啦啦”得,真壮观啊!我去里瀑布大约3米远的地方看瀑布。瀑布冲下来,像银河一样从天而降。我还看见这一条瀑布的名字叫飞天瀑。我说呢,不叫飞天瀑的话,不会有那么长。
回来的时候,我还看见好多梯田,像楼梯一样。还看见了一头牛,站在田里。路上有好多隧道。回来时,我数了数,一共经过32个隧道,太多了把!
星期天,真是令我难忘的一天啊!