春游的作文
4月28好,就在那阳光明媚的一天,我们六年级全体师生去了旅顺的龙王塘。在那里,我们度过了美好的一天。
早晨,我们兴高采烈的到了学校,讨论者今天会发生什么样的事情。我们每个人头很兴奋,向往快点出发。到了八点半,我们出发了。在车上,看看外面的风景,玩自己的手机,听音乐,看视频……每个人都在干自己的事情。但每个人的心情是一样的,都想快点到达。
到了。到达目的地了。我们在停车场下车了。停车场前面全是树,有的树上面有花,有的树的上面没有花。我们找找来了个地方把书包放起来我们去看花了。没想到有的地方没有开花,但花苞那么漂亮,还没开花也那么漂亮。有的花是白的,有的是粉红的,有的是黄的……什么颜色都有,好像使用拆比吐了色似得。看到这么美丽的花,我不能不照相,留个纪念。我摆了摆姿势,同学帮我照了。
仔细看看,其实花苞不仅漂亮,还很可爱。花苞像一个闭着嘴的小孩,不想把自己里面的东西给别人看;花苞还像一个害羞的女人,不想和陌生人讲话。把嘴闭的很紧。花苞还像一个老人,仔细观擦,花苞上面有个向老人的皱纹。哪里还有很多树,看松树也是一个很好的事情。松树像一位将军,绝对不向别人弯下腰,绝对不向别人屈服。
看完花与树,我们回到放书包的地方开饭了。和同学们一起吃饭也是春游时不能缺少的,这也是春游的一个特色。把自己的食物分享给别人,很有趣,还有纪念意义。吃完饭我们一起玩,玩得很开心。
这样,我们回到学校了。这样,我们的春游就结束了。但是,我们的友谊绝对不会结束,会继续的。