春游的作文
今天,阳光明媚,老师带我们去寻找春天。我们唱着优美的歌曲,迎着和煦的春风,迈着轻快的步子,怀着高兴的心情走在春游的路上。
小溪边,柳树姑娘摇着她那长长的头发,好像在说:“小朋友,继续向前走,那边的景色更美!”。我又看见一头老黄牛,它原来是在津津有味地吃着野草,可是现在却抬头惊讶地看着我们这群小朋友,好像在说:“这群小朋友真可爱呀!”
公园里,老人坐在椅子上,正在享受温暖的阳光。小朋友们在健身器上锻炼身体。
田野里,到处是花,简直成了花的世界。油菜花金灿灿的,好像给大地铺上了金黄的地毯。豌豆花有紫的、有白的,好像一只只紫蝴蝶、白蝴蝶停在绿色的叶丛中。在田野中,最引人注目的是满地的野花,迫不及待地跑上去摘下野花插在自己的头上,我觉得自己一定很漂亮。
天空中,白云变出各种各样的东西,我真想再多看几眼。可是,回学校的时间已经到了,我只好依依不舍地离开了。
回到学校,我把摘来的野花小心翼翼地收好,留着做纪念呢!