在路上我一直不停的幻想……
这时,在我幻想的过程中,不知不觉的就来到了月球,
啊!我登上月球了,在导游的带领下,我们缓缓的向月宫走去。
这一路上,我参观着月球上的一些事物,这里也有大型的购物广场中心,花园,楼房,高大的树木……让我大开眼界。
我们已经到达了月宫,不知怎么的,我突然在月宫里迷路了,自己走着走着,就来到了一座豪华的住宅门前,我敲了敲门,只见一个身抱玉兔的娇容月貌的大姐姐来为我开门。
我顿时慌过神来,哦!这就是传说中的嫦娥姐姐把!
嫦娥姐姐十分友好的招待了我。嫦娥姐姐问我:“小妹妹,地球上的变化大吗?”
这时我兴奋地说:“变化可大了!现在人们已经会引用纳米技术,已经会在短时间内克隆出来人的某些器官,使人寿命延长;而且人类还可以根据人类发展的需要,制造有利于人民的机器人,而且现在社会上有一种电子设备还可以在短时间内搜索到世界各地的事实资料,还可以与远方的朋友通话;这不,还有宇宙飞船,使我们更加方便,要不是它,今天我也不会与你相间。”
“啊!地球变化太大了,改天,我一定去看看!”