农家乐游玩作文
在这一天,我非常高兴,因为我们在今天下午可以去杨村农家乐去玩儿,我高兴极了,因为我要在开学之前玩个够!哈哈!好开心啊!我盼望着马上到下午,这样,我就可以好好地玩个痛快了!太好了!
时间过得真快,下午一下子就到了,我们坐上车,过了十几分钟,我们到了“大湘西”农家乐,啊!累死了!来这里好好玩一下,我到处看了看,咦?那里有一个小水塘,我跑过去看了看,嘿嘿!这个小水塘里面还有一个“小岛”在水塘的中心呢!我跳过去一看,呵呵!这个地方不错,可以当做我的临时“秘密基地”。啊!这里的环境也不错!空气很清新,旁边也有草木环绕,身边还有小溪在流动,这是个好地方。
啊!我要开始行动了!嗯嗯,干什么好呢?我看到几只蜻蜓从我的眼前飞过去,哇塞,还有一只极少见的粉红色的蜻蜓,漂亮极了。这可是个好东西,我一定要抓到它!啊!这么漂亮的蜻蜓,可是非常少见的,我可不能浪费了这么好的大好机会!噢!我悄悄的挪动脚步,试图靠近蜻蜓,谁知道它居然那么聪明!竟然在我打算抓它之前,它就逃跑了!可恶啊!没办法,蜻蜓早就飞得无影无踪了,哎!倒霉啊,我现在只能去别的地方看看有没有别的好玩的。
我到处逛了逛,好像没有什么好玩的了,哦!怎么办呢?我又看到了小水塘里面有许多小鱼,哈哈哈!这回可有玩的了,太好了。我到处看了看,嗯,让我看看,哪一条鱼看起来比较好捉,我到处看了看,这一条……不行,太快了!不好!还是不要抓它好了。这一条呢?也不行,太小了,还是不好抓,不行!我再往水地扫视一下,噢!天哪!我在水底发现了一条异常大的鱼,我想去捉它,我慢慢地将脚和手伸入水塘中,我一伸手,抓到它的尾巴了!可惜它哧溜一下,就跑了,还把水弄得浑浊极了!我不能捉鱼了!呜呜呜呜!
一下子,就到了晚上了,我们开开心心的吃完饭之后,我们就要回家了,哈哈!时间过得真快!啊!走了!