春游小学生作文
早上,天气晴朗,我们班的同学在爸爸妈妈的带领下来到了凤西公园。
刚到凤西公园我们就拍了集体照。然后我们在老师的带领下开始爬楼梯,我们边背古诗边爬楼梯,我抬起头向上看心理想:还有好多好多的楼梯等着我去爬呢……
终于爬到了山顶,接下来就是我最喜欢的游戏了,第一个游戏是“夹气球”,两人一组,我们又激动又紧张。第二个游戏是跳大绳,我想跳大绳比赛没有参加,这次我一定要抓住机会好好跳,妈妈给我加油:“宝贝,不要怕,你要勇敢!你相信自己可以的!”在妈妈的鼓励下,我跳大绳成功啦!我好高兴。
时间过得好快,春游结束了,今天特别开心。