爸爸开上车,带着我和妈妈,去姑姑家接上姑姑和哥哥就出发了!车子像飞一样的在马路上奔驰着,一辆辆电动车摩托车被甩在后面。爸爸把我们带到瓦店沙河,下了车一看,我兴奋极了,高声喊着妈妈,妈妈快来看,有钓鱼的,还有采砂船。爸爸告诉我这里是一个采沙场。我们还看到河对岸有放牛和放羊的。我眼巴巴的望着对岸,妈妈说:“想过对岸吗?”我说想去。这时刚好有一艘渡轮过来,要载人到对岸去。我们几个也赶紧上去,这是我第二次坐渡轮,心里有点害怕。妈妈也看出来了,安慰我说没事宝贝,我还是紧紧的抓住妈妈的衣服。几分钟后终于到了对岸,我兴奋的飞奔下去,看到牛妈妈带着小牛正在津津有味的吃着青草。妈妈说:“去跟牛合个影去”。我小心翼翼的来到牛的身边,也不敢靠得太近怕惊动小牛吃草。但好像还是打扰到它们了,还没有开始照,牛妈妈就开始撒尿了,接着牛爸爸和牛宝宝都撒起了尿来,把我快熏晕了,赶紧离开它们。
往前走去有好多沙子,堆的好高,像一座小山,我和哥哥两个飞奔而上,玩的可开心的,快乐的时光总是短暂的,不知不觉天要黑了。妈妈说:“我们该回去了,不然一会儿过不去了”!我们坐上最后一趟渡轮回到河对岸。我依依不舍的坐上爸爸的车往回开着,虽然玩的时间不算长,但我玩的很开心。