一年一度的秋游又到了,刚考完期中考试的我非常兴奋。早上我激动得4:30就醒了,外婆问我干嘛起这么早,我说我想5:00钟就去学校。来到学校,坐上巴士,我的心已经飞往第一站——周浦“花海”。我的脑海一直在想象,花海是什么样的呢?
当我们到达周浦公园,我终于明白为什么叫花海。迎面扑来的是铺天盖地的花,有红的、黄的、紫的、蓝的、白的,五颜六色,色彩鲜艳。我心里想:好美好香的花呀。同学们都欢呼雀跃,尽情地享受花海的美丽。要是我带上我的专用相机就好了,这样我就可以把这些美丽的花拍成照片珍藏起来。当我们欣赏好花,就差不多到午饭时间了,这也是我非常喜欢的野餐时间。我们在草地上坐下来,拿出自己带的点心和同学们一起分享。我想分给老师们吃,可她们都微笑着谢绝了。我们还用气球扎成各种形状,我给我们组的同学扎了剑,好开心呀!
接下来我们去了第二站——世博园的月亮船,在那里我第一次看到4D电影的效果,仿佛你就在其中,妈妈说这叫“身临其境”。我们站在传送带上,观看着沙特阿拉伯的介绍,了解到了沙特阿拉伯的历史和风土人情。不知不觉我们就欣赏完了影片,出来的时候感觉刚才看的画面还在眼前。下次我一定还要爸爸妈妈带我再来一次!
时间总是过得很快,我们不得不和月亮船说再见了。坐上返回学校的巴士,我心里想:要是老师能经常带我们出去走走看看那多开心呀!