今天,老师要带我们去参观导弹营,我非常开心。
到了导弹营的山脚下,我们还要走好长一段路才能到达营地。我们很累很累,真想坐下来休息一会儿。在老师的鼓励下,我们一鼓作气,终于爬上了山顶。我们看到空军叔叔们排着整齐的队伍在训练。心想:他们走的步子真整齐啊,要是我们的路队也能像他们一样,该有多漂亮啊!
接下来是参观空军们住的房间,我们一进去就看到地面很干净,一尘不染,他们的被子叠得非常整齐,就像豆腐块一样方方正正的。而且有一位空军叔叔还当场表演叠被子给我们看呢!空军叔叔在认真地叠,我们在专心地看。很快他就叠完了,我们的掌声也随着响了起来。
最后,老师又带我们去参观了一辆装有导弹的军车,军车上装有三枚长长的导弹,车子又高又大,车轮都比我们的个子还要高,真是太壮观了!
这次的春游使我懂得了在平时学习或做事过程中,都应像空军叔叔一样认真刻苦,才能学到更多的本领,长大以后才能为祖国贡献自己的力量。