清晨,天还蒙蒙亮的时候,我就迫不及待地起床了,因为今天我要第一次参加春游。
我兴奋得像要出笼的小鸟一样,想要早点去寻找春天。所以,我早早地来到学校开始早读。
等同学们来齐了,老师就让我们上车出发。不一会儿,我们就到达目的地——清港农业观光园。走进观光园,满眼都是花草树木,它们好像在欢迎我们。我和同学们排着队,走过每个景点。我们看到了金黄的迎春花,从草丛当中探出脑袋,向我们微笑。我们还看到了千姿百态的稻草人,他们有的在纺线织布,有的在耕地,有的在做瓷器,还有的在编箩筐。我们还看到各种各样的花灯,有草莓屋子,有熊猫吃竹子,还有水果乐园……
走了一会儿,老师就让我们在一片柔软的草坪上吃点心,我们打开各自的背包,拿出零食,津津有味地分享着美味的食物。我们还玩了丢手绢、老鹰抓小鸡的游戏。
今天,真是快乐的一天!