今天,姜老师带我们去雅戈尔动物园了。我在里面看见了许多的动物。
有犀牛、有猴子、有孔雀、有老虎还有变色龙等等。犀牛的嘴巴很大,看起来很怕人,象一幢房子,很大很大。我伸手想去摸,看见它身上有许多的黄泥土,就不敢摸了。猴子的屁股红的像红灯笼,跳来跳去的,很灵活。孔雀的尾巴实在太好看了,王子宁还拔了一根毛!还有许多的老虎,有小的,有大的,有黄色的、有白色的,它们的头上还有一个“王”字呢,我印象最深是它们的嘴巴。我还看见了长颈鹿,它的脖子长长的,好像一棵树。我还看见用树叶做成的长劲鹿,和真的简直一模一样。还有一只大笨熊,其实它一点都不笨,可爱极了!
还有一群鸭子,它们好像会飞的样子,我觉得它们实在太有趣了。吃东西时,我还看见了变色龙,它们会变颜色,一会儿变黄色,一会儿变蓝色,五颜六色的真奇妙!
今天我去春游真开心啊!