星期五,天气晴朗,太阳从地平线上跳出来,射出万道金光,暖暖地拥抱着大地。
我们小浪花中队去治水公园春游,当公交车慢慢地驶出校门口时,我的心也飞出了校园。期盼已久的春游活动终于到来了,我们的脸上都挂着灿烂的笑容,一路上我们说说笑笑,很快就到达了目的地——治水公园。哇!好大的草坪啊!绿油油的小草连成一片,就像巧手编织的绿地毯。
我们每个小组都找了块空地坐下吃点心,吃好后我们要和二(3)班进行拔河比赛,老师选 了几个高大的同学参加,我和其他同学在为他们加油。拔河的男生用了九牛二虎之力,使劲往后拉,加油声,欢呼声在公园里此起彼伏。
接下来是激 动人心的抽奖活动,这可是周老师精心准备的哦,而且每个人都有一次机会抽,我们满怀期待,满怀兴奋地盯着周老师的抽奖箱。看,吴冰冰爱不释手地拿 着她的小礼物,眉开眼笑的样子,肯定是抽到了好东西,原来她抽到了唯 一的一枝气球铅笔,真幸运啊!
集合的时间到了,我们合了影,依依不舍地离开了治水公园。多么难忘的春游活动啊!