我盼望已久的春游,终于来到了。我准备了一个小书包、食物、水,我早早地睡了。
初升的太阳尚未离开地平线,红光映满了整个天空。我早早地起床了,急急忙忙地吃完早餐,让妈妈送我去学校。我们排成两列,沿着马路边上走着,同学们欢乐地唱着歌,不知不觉到达目的地——体育场。
我们分成男女两队,我们男生先去玩起火箭,一个火箭插在管子上,下面有瓶子连在地上,我们一脚踩瓶子的中间,看谁飞得高,谁就赢了,终于到了我,我用力一踩,那火箭笔直地向上冲,我赢了。后来,老师让我们到篮球场去打篮球,我们进行了一场篮球比赛,我们分成两组。比赛开始了,我当后卫,我们前方发球,他拍着球来了,几个美妙的躲闪。这时,对方的方法已经破了,前方的人冲到敌人后面,他迅速的把球投进了。我们打了一会儿,老师让我们休息。后来,我们和别班进行了几场足球赛,尽管他们勇猛地踢球,但我们防御很强,他们踢也踢不进去,我们像凶猛地野兽一样把球体进去,终于我们赢了。到处充满了同学们的欢笑声、呐喊声……此时,整个体育馆已成了欢乐的海洋。
今天我玩得非常开心。