春游看桃花作文
今天我很高兴,你们知道为什么吗?因为今天我们要去春游啦!一大早,我就早早来到校外乘坐校车去春游。
到了公园了,我们坐在桃树下乘凉。我把餐布铺在草地上,餐布上摆满了各种各样的零食。桃花飘落下来像在跳舞的精灵。渐渐地,花瓣铺满了草地,像一块粉红色的毯子,非常好看。我们仿佛遨游在粉色的海洋,大家一边聊天一边享受着美味的零食。
忽然一片花瓣落到我的鼻子上,我闻到桃花的香味很香,深吸一口气让人心情很十分愉悦。我们跑到一棵桃树下,蝴蝶和蜜蜂纷纷过来凑热闹,它们在桃花群中飞舞,他们每天能和桃花作伴,真是太幸福了。
到了下午,太阳快下山了,天色也不早了。我们把东西整理好后放进书包,恋恋不舍地背上书包,慢慢地走上校车,回家了。