春游看桃花作文
今天妈妈带我到关山桃花园春游,刚进入桃花园,我就被这美景深深吸引了。
一棵棵桃花树形态各异,有的侧着腰伸,伸出一只手,做出了请的动作,有的站着笔直,像一个认真站岗的士兵,有的像亭亭玉立的少女。
树上的桃花一簇一簇的,我爬到桃花树上,摘下一朵花放进嘴里尝,从甜到一点点涩苦味道,还不赖。
桃花看上去颜色都差不多,但是你仔细一看,它们有很多种颜色呢,有粉红色的,有玫红色的,有桃红的,还有那白里透着一点点粉嫩的。
在一大片桃花树中,一棵身上满是碧绿叶子的树特别显眼。这棵树的叶子碧绿碧绿的,好像是许多翡翠雕刻成叶子的形状镶在上面,这上竟还开出了一朵朵白色的小花,小花软软的,像云朵那样。
小花随着风一片片徐徐飘落,那真是美极了,我站在树底下,享受着一场花瓣雨。
桃花虽然没有什么香气,但是我在这么多的桃花树中,竟然闻到了桃花的一丝清香,这清香使我神清气爽,这儿的景色让我流连忘返。