我和妈妈、一起去羊寨桃花源游玩。
路上,我们经过了羊蒲大桥。从桥上向下看,一片绿油油的田野,像绿毛毯一样铺在大地上。
本以为,今天游览桃花源的人会很少,可是到那才发现路两旁的汽车早已排成长龙了。瞧,门口有卖冰棍的,有卖棉花糖的,还有卖烧烤的.……个个摊前挤满人,好不热闹,就连卖黄瓜的也是生意红火的忙不过来哈。
好不容易挤进大门,我看见乐园里站满了人,作为一个即将告别的少女,你认为我会去玩吗?而此时另一边正传来阵阵笑声,是游客们都在忙着照相,以留作纪念呢。在桃花园里,看那桃花个个争奇斗艳,有红有粉的,真是“桃花一簇开无,可爱深红爱浅红”呀!她们像小孩的脸一样,充满笑意,在下,显得格外灿烂。
虽说是桃花源,却也有梨花,雪花般的梨花白茫茫的一片,就连“辛勤的釆蜜者”——蜜蜂,也忍不住地在花丛中飞来飞去,时不时的“赞叹”几声,更给这里添上了一丝春意。
咦!那在干吗?远远地就看见一些人在一个铁链桥上摇来摇去,似乎一不小心就掉下去了。我饶有兴致,也跟着人群过桥,看似令人胆战心惊,其实也没什么,只要两边平衡,就不可能掉下去了,而且估计桥离地面只有一米远,再说,还有铁链可握,怕什么呢!
看差不多了,我们便依依不舍地回家了。在回来的路上,我们还热烈讨论桃花源什么地方最迷人呢!真希望令我们流连忘返的桃花源越来越美。